1. Home
  2. /
  3. Verdura
  4. /
  5. Cipollotto Rosso Tropea I.g.p.

Cipollotto Rosso Tropea I.g.p.

  • Mazzo500 g ca.

Il cipollotto di tropea IGP è un prodotto coltivato da decenni unicamente nella regione della Calabria, la sua forma ovoidale, il suo involucro rossastro e la sua dolcezza e delicatezza lo rendono un prodotto valido e versatile per un importante utilizzo nella cucina italiana.
E' composta da tuniche concentriche di colore biancastro, può essere usata per i primi come per gli spaghetti con cipolle e formaggio di capra ad arrivare ai tortiglioni con la cipolla o i paccheri al merluzzo.

Questo prodotto si conserva fresco per pochi giorni mentre la tipologia intrecciata anche per un mese, grazie alla sua dolcezza è ottima anche nelle insalate accompagnata da altre verdure e formaggi.

Categoria
Verdura
Tag
AGLIO E CIPOLLE
7,00 / kg 3,50 IVA inclusaProdotto disponibile
Potrebbero interessarti anche
Scegli tra la nostra fresca selezione:
New content available, click on reload button to update.