1. Home
  2. /
  3. Dispensa
  4. /
  5. Carciofina caponata di carciofi

Carciofina caponata di carciofi

  • vasetto200 g.

La “Carciofina” è un antipasto a base di carciofi, olive e mandorle. Fonte ispiratrice di questa ricetta è la famosa caponata di melanzane che elaborata da esperti cuochi siciliani ne fanno un antipasto altrettanto buono e sfizioso.

Spicchi di carciofi soffritti e conditi con una salsa agrodolce a base di pomodoro, con aggiunta di olive e mandorle.

Ingredienti
Carciofi (29 %), pomodoro, sedano, cipolla, olive (7%), carota, zucchero, olio di semi di girasole, aceto di vino, granella di mandorle pelate (2%), capperi, olio extravergine di oliva, sale.

Formato
Vaso di vetro da 200g

Categoria
Dispensa
Tag
ZUPPE E CEREALI
14,95 / kg 2,99 IVA inclusaProdotto disponibile
Potrebbero interessarti anche
Scegli tra la nostra fresca selezione:
New content available, click on reload button to update.